포항공과대학교 융합생명공학부 연구교수 초빙

글번호 : 643|
작성일 : 2020.01.28 13:11|

포항공과대학교 융합생명공학부 연구교수 초빙

포항공과대학교(포스텍)는 세계 최고 수준의 기초 및 융합 연구를 선도하고 인류가 직면한 원대한 문제에 창의적으로 도전하는 미래 글로벌 리더를 양성하여 세계적인 대학으로 발전해 나가기 위해 노력하고 있습니다.

포스텍 융합생명공학부에서는 창의와 도전 정신으로 포스텍의 노력에 적극 동참하고자 하는 분을 본 학과 연구교수로 초빙하고자 합니다.

1. 초빙분야: 식물분자생물학 및 식물바이오텍

2. 계약기간: 1(임용예정일 20204)

3. 신분 및 대우

가. 직위: 연구조교수(비전임)

나. 금여: 협의 후 결정

다. 복리후생: 4대 보험 및 퇴직연금, 연구실적에 따른 인센티브 제공

라. 근무지: 포항

4. 자격요건

가. 박사학위 소지자로서 박사취득 5년 이상

나. 사립학교 교원 임용에 결격사유가 없는 분

5. 제출서류

가. 연구업적물의 리스트가 포함된 이력서(학술지 논문발표실적: 저자역할과 게재년도 IF표기)

나. 교육/연구경력 및 교육/연구계획서

다. 3인 이상 추천인 리스트(소속/직위/연락처 포함 작성)

※ 모든 증명서 사본은 스캔하여 PDF로 첨부

※ 학위증명서, 성적증명서, 경력증명서, 추천서 등의 서류: 인터뷰 대상자에 한해 요청함.

6. 접수기간 및 제출방법

가. 접수기간: 2020.2.7.18:00까지

나. 제출방법: E-mail 제출

다. 담당/문의; 강상익 (054-279-8281. kangsi@postech.ac.kr)

7. 기타사항

가. 제출된 서류는 일체 반환하지 않으며 제출서류에 허위 사항이 발견될 시 채용을 취소할 수 있음.

나. 해당분야 적격자가 없는 경우 제출 마감일을 연장할 수 있음.

다. 각종 증빙서류는 추후 원본으로 제출하여야 함.